NYANGKA GAK KALAU SOSOK VIRAL INI ASAL PURWOREJO?

Buat kamu yang suka nongkrong di sosmed online, pasti pernah liat sosok yang ada di foto ini kan? Sampe-sampe gambar meme dengan kata-kata plesetan kekinian, semakin bertebaran via sosmed online. Hayo ngaku deh pasti kamu pernah dapet kiriman gambar itu kan?

Pernah gak kepikir siapa sih sebenarnya cwok macho yang super gokil itu? Hmm…sangking viralnya cowok ini di sosmed online, pasti kamu gak nyangka atau mungkin lupa bahwa dia adalah bintang iklan google play. Dialah Adhin, sapaan akrab Adhin Abdul Hakim.

Bikin baper cewek

Sebagaimana dilansir dari brilio.net, penampilan Adhin saat ini jauh berbeda dengan beberapa tahun lalu. Buat para cewek, kalau kamu liat penampilan sosok Adhin beberapa tahun lalu, pasti bikin baper deh. Gak percaya? Yuuk simak beberapa foto berikut ini yang dilansir dari brilio.net.

 

Nih beberapa foto lain yang dilansir dari tribunnews.com

 

Doi asal Purworejo?

Percaya gak kalau doi yang pernah mengeyam pendidikan jurusan Teknik Informatika salah satu kampus di Yogyakarta ini ternyata berasal dari Purworejo. Sebagaimana dikutip dari brilio.net (02/05/2017), diketahui bahwa Adhin berasal dari Purworejo. Nah karena penasaran, D3-AB online coba cari tahu dari salah satu sosmed online yaitu facebook.

Akhirnya ketemu akun Adhin Abdul Hakim dengan alamat adhin.hakim. Dari penelusuran beberapa postingan di akun tersebut, ternyata foto-foto yang terpampang benar adanya adalah sosok viral sang bintang iklan google ini. Pada akun dengan postingan terbaru pada 13 April 2013 itu juga disebutkan asal si pemilik akun yaitu Purworejo. Masih penasaran? Langsung aja berselancar di sosmed online dan cari tahu lebih banyak tentang doi. (*)

Related posts

Leave a Comment