Lulusan Teruji & Berprestasi

Jaminan kualitas dengan telah Terakreditasi BAN-PT sejak tahun 2005, menjadikan POLSA yang didirikan oleh Yayasan Sawunggalih Aji Purworejo ini mampu berprestasi dan teruji hingga kancah nasional. Beberapa kali POLSA dapat  memenangkan program hibah dan bantuan sehingga mampu mendukung program “pendidikan untuk masyarakat” secara riil melalui biaya kuliah yang sangat terjangkau.

Mahasiswa D3-AB POLSA juga telah berprestasi dengan memenangkan berbagai Progam Kreativitas Mahasiswa, baik tingkat Jawa Tengah maupun Nasional.  Prestasi itu antara lain menjadi pemenang program kewirausahaan yang diselenggarakan Dinas Pendidikan Jawa tengah serta Dirjen Dikti.

Sejak lulusan pertama tahun 2004, Alumni POLSA juga banyak menunjukkan kiprahnya dengan lolos menjadi PNS di lingkungan PEMDA dan Kementerian atau pegawai BUMN, Perbankan Nasional dan Perusahaan Swasta Nasional di Jawa maupun luar Jawa.